le menu change toutes les deux semaines, au rythme des saisons et des inspirations du chef
Le Menu31€
Entrée, plat ou plat, dessert : 23€ (ce menu est uniquement disponible en semaine)/Entrée, plat, dessert : 31€ /2 entrées, plat et dessert : 35€ / Accord mets et vins : 13€ ou 18€
Entrées
Poireaux & parmesan
ou
Tataki de boeuf
ou
Truite, pommes et céleri
Plats
Filet de daurade sébaste
ou
Suprême de volaille
Desserts
Macaron café
ou
Pêche pochée façon melba
Proposé par
Entrées
Foie Gras de Canard
Chutney Poire aux épices
Prix: 15.00€
15.00€
Gambas panées pancko
Guacamole, avocat rôti
Prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
FILET DE BAR SAUVAGE
blésotto à l'ail des ours, asperges
Prix: 31.00€
31.00€
ENTRECÔTE DE BOEUF ORIGINE FRANCE
Pommes Pont neuf,Carotte au foin
Prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Desserts
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS 'LA PRAIRIE'
Salade d'endives
prix: 10.00€
10.00€
COMME UNE TARTELETTE MERINGUÉE
Fraises, basilic, poivre de Sichuan
prix: 11.50€
11.50€
SPHÈRE CHOCOLAT BLANC
Cœur et crème anglaise praliné, gâteau coco
prix: 11.00€
11.00€
LE CAFÉ GOURMAND
prix: 9.50€
9.50€
Proposé par
Nos cocktails
PASSIONÉMANGUE
Vodka / Limoncello / Passion / Mangue / Perrier
Prix: 11.00€
11.00€
TIMUT & TENDRESSE
Gin infusé au poivre de timut / fraise / Rhubarb / Prosecco