le menu change toutes les deux semaines, au rythme des saisons et des inspirations du chef
Le Menu32€
Entrée, plat ou plat, dessert : 24€ (ce menu est uniquement disponible en semaine)/Entrée, plat, dessert : 31€ /2 entrées, plat et dessert : 35€ / Accord mets et vins : 13€ ou 18€
Entrées
Velouté d’heliantis
ou
Truite jus de laitue
ou
Arancini d’agneau
Plats
Filet de lieu jaune
ou
Mignon de porc
Desserts
Poire pochée à la vanille
&
Brioche perdue et nougat glacé maison
Proposé par
Entrées
Tarte fine de ris de veau
Oignon brûlés et tombée d’epinards
Prix: 15.00€
15.00€
Noix de saint jacques
Céleri et châtaignes
Prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
Pavé de saumon
Autour du choux fleur
Prix: 31.00€
31.00€
FILET DE BOEUF ORIGINE FRANCE
Risotto d’épeautre au comté
Prix: 33.00€
33.00€
Proposé par
Desserts
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS 'LA PRAIRIE'
Salade d'endives
Prix: 11.00€
11.00€
Figues rôties et pistache
Chocolat blanc, sarrasin, sirop figues et porto rouge
Prix: 11.50€
11.50€
Riz au lait vanille et noisettes
Prix: 11.50€
11.50€
LE CAFÉ GOURMAND
Prix: 9.50€
9.50€
Proposé par
Nos cocktails
PASSIONÉMANGUE
Vodka / Limoncello / Passion / Mangue / Perrier
Prix: 11.00€
11.00€
TIMUT & TENDRESSE
Gin infusé au poivre de timut / fraise / Rhubarb / Prosecco