le menu change toutes les deux semaines, au rythme des saisons et des inspirations du chef
Le Menu31€
Entrée, plat ou plat, dessert : 23€ (ce menu est uniquement disponible en semaine)/Entrée, plat, dessert : 31€ /2 entrées, plat et dessert : 35€ / Accord mets et vins : 13€ ou 18€
Entrées
Crème de pois glacée
ou
Cannelonni de truite
ou
Oeuf parfait façon carbonara
Plats
Filet de daurade
ou
Pavé de rumsteack
Desserts
Choux pralinés
ou
Crumble rhubarbe
Proposé par
Entrées
Foie Gras de Canard
Chutney Poire aux épices
Prix: 15.00€
15.00€
Gambas panées pancko
Guacamole, avocat rôti
Prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
FILET DE BAR SAUVAGE
blésotto à l'ail des ours, asperges
Prix: 31.00€
31.00€
ENTRECÔTE DE BOEUF ORIGINE FRANCE
Pommes Pont neuf,Carotte au foin
Prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Desserts
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS 'LA PRAIRIE'
Salade d'endives
prix: 10.00€
10.00€
COMME UNE TARTELETTE MERINGUÉE
Fraises, basilic, poivre de Sichuan
prix: 11.50€
11.50€
SPHÈRE CHOCOLAT BLANC
Cœur et crème anglaise praliné, gâteau coco
prix: 11.00€
11.00€
LE CAFÉ GOURMAND
prix: 9.50€
9.50€
Proposé par
Nos cocktails
PASSIONÉMANGUE
Vodka / Limoncello / Passion / Mangue / Perrier
Prix: 11.00€
11.00€
TIMUT & TENDRESSE
Gin infusé au poivre de timut / fraise / Rhubarb / Prosecco