le menu change toutes les deux semaines, au rythme des saisons et des inspirations du chef
Le Menu32€
Entrée, plat ou plat, dessert : 24€ (ce menu est uniquement disponible en semaine)/Entrée, plat, dessert : 31€ /2 entrées, plat et dessert : 35€ / Accord mets et vins : 13€ ou 18€
Entrées
Tarte fine de boudin blanc
ou
Truite
ou
Crème de butternut
Plats
Filet de daurade
ou
Pavé de rumsteck
Desserts
Macaron coco et praliné
&
Pêche pochée à la verveine
Proposé par
Entrées
Foie Gras de Canard
Chutney Poire aux épices
Prix: 15.00€
15.00€
Gambas panées pancko
Guacamole, avocat rôti
Prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
FILET DE BAR SAUVAGE
blésotto à l'ail des ours, asperges
Prix: 31.00€
31.00€
ENTRECÔTE DE BOEUF ORIGINE FRANCE
Pommes Pont neuf,Carotte au foin
Prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Desserts
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS 'LA PRAIRIE'
Salade d'endives
Prix: 11.00€
11.00€
COMME UNE TARTELETTE MERINGUÉE
Fraises, basilic, poivre de Sichuan
Prix: 11.50€
11.50€
SPHÈRE CHOCOLAT BLANC
Cœur et crème anglaise praliné, gâteau coco
Prix: 11.00€
11.00€
LE CAFÉ GOURMAND
Prix: 9.50€
9.50€
Proposé par
Nos cocktails
PASSIONÉMANGUE
Vodka / Limoncello / Passion / Mangue / Perrier
Prix: 11.00€
11.00€
TIMUT & TENDRESSE
Gin infusé au poivre de timut / fraise / Rhubarb / Prosecco