le menu change toutes les deux semaines, au rythme des saisons et des inspirations du chef
Le Menu31€
Entrée, plat ou plat, dessert : 23€ (ce menu est uniquement disponible en semaine)/Entrée, plat, dessert : 31€ /2 entrées, plat et dessert : 35€ / Accord mets et vins : 13€ ou 18€
Entrées
Crème de pois glacée
ou
Conchiglionis farcies
ou
Carpaccio de daurade
Plats
Filet de lieu jaune
ou
Pavé de veau
Desserts
Barre chocolatée
ou
Autour de la rhubarb
Proposé par
Entrées
Foie Gras de Canard
Chutney Pommes et coings
prix: 14.00€
14.00€
Noix de Saint Jacques Lardées
Mangue vanillée
prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
FILET DE BAR SAUVAGE
blésotto à l'ail des ours, asperges
prix: 31.00€
31.00€
ENTRECÔTE DE BOEUF ORIGINE FRANCE
Pommes Pont neuf, champignons
prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Desserts
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS 'LA PRAIRIE'
Salade d'endives
prix: 10.00€
10.00€
COMME UNE TARTELETTE MERINGUÉE
Fraises, basilic, poivre de Sichuan
prix: 11.50€
11.50€
SPHÈRE CHOCOLAT BLANC
Cœur et crème anglaise praliné, gâteau coco
prix: 11.00€
11.00€
LE CAFÉ GOURMAND
prix: 9.50€
9.50€
Proposé par
Nos cocktails
PASSIONÉMANGUE
Vodka / Limoncello / Passion / Mangue / Perrier
Prix: 11.00€
11.00€
TIMUT & TENDRESSE
Gin infusé au poivre de timut / fraise / Rhubarb / Prosecco